EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Мама Саши Гобозова: "Сын нашелся, он в депрессии"

Не так давно стало известно, что бывший участник проекта "Дом-2" Алекандр Гобозов пропал без вести. Теперь же мать шоумена сообщила, что он находится в депрессии.
Мама Саши Гобозова: "Сын нашелся, он в депрессии"

Мать Александра Гобозова Ольга Васильевна рассказала, что вздохнула с облегчением, ведь ей удалось узнать, где находится ее сын и что с ним все в порядке, он жив. По словам родственницы шоумена, она сейчас находится в Одинцово, где нашла людей, которые общаются с ее сыном.

Оказалось, что Александр Гобозов работает, с ним все в порядке. Он переживает из-за того, что семья уехала на Кавказ, а он остался один. Более того, у мужчины не сложились отношения с невестой по имени Надежда из Красноярска. Еще одна причина депрессии - редкое общение с сыном.

Ольга Васильена отметила, ей посоветовали не тревожить Александра Гобозова, пока он не успокоится и сам не выйдет на связь, что и собирается сделать мать шоумена. В один момент все в жизни мужчины поменялось и теперь он переживает. Родители не видели сына на протяжении месяца, однако ждут его возвращения и выхода на связь.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 октября 2019 11:29
Депрессия у него, шел бы метлой махать
Цитировать Жалоба
Комментатор 16 октября 2019 12:04
Да , видела его пару раз в Одинцово , на Вокзальной !!! С друзьями ....
Цитировать Жалоба
Комментатор 16 октября 2019 13:59
Какое не уважение к родителям, эгоист.
Цитировать Жалоба
Комментатор 16 октября 2019 19:10
похоже Саша подсел на что то,вот и депрессия,похудел изменился весь
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости