Уфолог нашел на кадрах из трансляции с МКС лицо инопланетянина

Уфолог из Тайваня по имени Скотт Уоринг, который обрел широкую популярность в сети благодаря своим исследованиям архивных снимков NASA на предмет следов присутствия представителей внеземных цивилизаций в пределах Солнечной системы, заявил об очередном открытии. По его словам, он сумел рассмотреть в кадре во время трансляции с борта МКС лицо инопланетного существа.

Об этой находке Уоринг рассказал в публикации на своем официальном сайте, а также в видео на сервисе YouTube. По словам уфолога, инопланетное лицо, которое он обнаружил на околоземной орбите во время трансляции с борта космической станции, могло быть создано одним из живущих на Земле инопланетян, который поддался ностальгии по родной планете. Представленные Уорингом кадры демонстрируют скриншот, на котором можно увидеть облако, принявшее причудливую форму, действительно чем-то напоминающую лицо инопланетянина. Но, как утверждает уфолог, это совсем не случайное совпадение.

«Разум представителей некоторых внеземных цивилизаций настолько силен, что они могут с помощью телекинеза двигать предметы, не вступая с ними в прямой контакт. И очень легко воспользоваться для этого облаком», - поясняет ход своих мыслей.

Наука
Добавил: Пономарев Виталий 15-10-2019, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости