В Воронеже невыходивший из дома несколько лет инвалид убил сына

Житель Воронежа, который в течение нескольких лет не покидал собственное жилье из-за серьезных проблем со здоровьем, подозревается в совершении убийства собственного сына. Отмечается, что расправиться с наследником мужчину вынудило пьянство последнего.
В Воронеже невыходивший из дома несколько лет инвалид убил сына

Об этом во время совещания в городской администрации рассказал глава УМВД по городу Сергей Власов. Отмечается, что 62-летний мужчина делил жилплощадь со своим 41-летним сыном. Отношения между родственниками были напряженные. Пожилой мужчина, к тому же, перенес несколько инфарктов, в результате чего в течение пяти лет не покидал жилье, да и по квартире передвигался с трудом. А его сын имел пристрастие к спиртным напиткам и нередко позволял себе дебоширить.

В ночь перед убийством, по версии следствия, мужчина снова перебрал со спиртным и начал донимать отца, не давая ему уснуть и требуя денег. Пенсионер в ответ на это заявил, что если нерадивый родственник не успокоится, он его убьет. Угрозы не возымели эффекта и тогда пожилой инвалид взялся за нож, которым и нанес сыну смертельный удар. 41-летний наследник нападавшего скончался на месте.

Сразу после этого подозреваемый позвонил проживающей отдельно дочери и подробно рассказал о произошедшем. Именно она впоследствии вызвала полицию. Стражи порядка задержали мужчину, в его отношении на данный момент открыто уголовное производство.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 15-10-2019, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости