EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

В Сети появились шпионские снимки хэтчбека Hyundai i20 нового поколения

Hyundai i20, который еще находится в разработке, был замечен на дорогах Индии. Шпионские снимки появились в Сети, на которых видно новейший хэтчбек в камуфляже.

Хэтчбек Hyundai i20 третьего поколения сейчас находится в стадии разработки. Ранее в этом году его прототипы образцы были обнаружены в странах ЕС. Теперь компания также начала тестировать обновленную версию i20 на индийских дорогах, и в интернете появились шпионские снимки её пробных моделей. Будучи представителем новой линейки, i20 получит новый дизайн. Как видно на изображениях, машина будет иметь более острую переднюю часть, гладкую форму фар, в то время как бампер станет похожим на тот, который присутствует у марки Elantra.

Как и его экстерьер, салон Hyundai i20 третьего поколения полностью поменяют. На выбор представят кабину либо в полностью черной цветовой гамме, либо в двухтональной конфигурации, как у нынешней модели i20. Обивка останется тканевой, даже в топовой комплектации для оптимальной цены. Автомобиль также оснастят системой Hyundai Bluelink Connect Car. Новинка включает еще управление громкостью на руле, автоматический климат-контроль, проекционные лампы, светодиодные LED-фары и беспроводную зарядку для смартфона.

Хэтчбек продолжат выпускать с 1,2-литровым, 4-цилиндровым бензиновым двигателем. Хотя он будет иметь те же показатели мощности и крутящего момента, его переоснастят для соответствия о норме выбросов BS-6. Также в стандартную версию входят двойные подушки безопасности, ABS с EBD, задние датчики парковки, предупреждение о ремнях безопасности водителя и пассажиров, а также система оповещения о высоких скоростях. Цена будет варьироваться от 8,3 до 13 тысяч долларов США. Дебют новинки намечен на 2020 год, когда она выйдет в продажу на индийском, а позже и глобальном рынке.

Авто / Авторские новости
Добавил: Ткачук Степан 15-10-2019, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости