Toyota превратила новый кроссовер RAV4 в Wildlander

Японская Toyota выпустила специальную версию своей самой популярной модели для Китая. Для этого автомобильная корпорация превратила новый кроссовер RAV4 в Wildlander.

Японская автомобильная корпорация Toyota выпустила новинку специально для китайского рынка. Модель, которая получила название Wildlander, почитателям бренда сразу же напомнила хит продаж последних 25 лет – компактный кроссовер RAV4.

Однако несмотря на внешнее сходство со своей самой популярной серией, разработчик отмечает и большое количество отличий, которые указывают на то, что Wildlander был создан именно для продажи в Китае. Такими особенностями стали более подвинутый функционал системы безопасности авто: возможность экстренного торможения, систему удержания полосы движения, а также камера с опцией кругового обзора.

В остальном же, что касается технических характеристик и внешнего вида нового кроссовера Toyota RAV4, то здесь изменений минимум. В отношении экстерьера транспортного средства – это яркая светодиодная оптика, которой нет у мирового аналога, а также немного видоизмененной форме бамперов и немного необычного для традиционных стилистических решений компании внешнего вида бампера. Кроме того, некоторым улучшениям подвергся и 2,5-литровый агрегат с мощностью 171 л.с., которому могут позавидовать даже владельцы RAV4 нового поколения.

Авто
Добавил: Криворотько Наталья 15-10-2019, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости