EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Удлиненный кроссовер Exeed TXL появится в России в марте 2020 года

Стало известно, что в марте 2020 года в России появится удлиненный кроссовер Exeed TXL. Согласно сведениям «Китайских автомобилей», в скором времени новинка получит ОТТС в РФ.

Бренд пока не принял окончательное решение по поводу вывода на российский рынок. Возможно, для продажи моделей Exeed будут использованы автосалоны Chery, расположенные в десяти городах России. Для этого им предстоит переоборудовать свои помещения, чтобы в них можно было разместить автомобили двух торговых марок. В будущем компания планирует построить собственную сеть автосалонов.

Удлиненный Exeed TXL предложат с полным приводом, будут доступны три комплектации модели. Кроссовер с пятиместным салоном оснастят турбодвигателем TGDI на 1,6 литров, который может выдавать 190 лошадиных сил. В паре с ним будет работать семидиапазонный преселективный «робот» DCT7. Немного позже бренд планирует представить Exeed TX – более компактный вариант кроссовера.

Прайс-лист для российского рынка бренд Exeed пока не огласил. В Китае удлиненный кроссовер можно приобрести от 1,23 миллионов рублей, а усовершенствованная версия обойдется автолюбителям в 1,59 миллионов рублей.

Авто
Добавил: Пчелкина Юлия 14-10-2019, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости