EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Вера Брежнева прокомментировала слухи о разводе с Константином Меладзе

Во время съемок программы «Ты не поверишь» Вера Брежнева прокомментировала слухи о разводе со своим супругом Константином Меладзе. Певица заявила, что у нее в семейной жизни все хорошо и она «летает от счастья».
Вера Брежнева прокомментировала слухи о разводе с Константином Меладзе

Ранее в микроблоге Instagram Вера Брежнева публиковала пост, в котором уже опровергала слухи о том, что супруг ей изменяет с Эрикой Герцег. По словам артистки, все это выдумки журналистов, а ее супруг постоянно занят карьерой, а все свое свободное время проводит с семьей. Она вынуждена была ограничить комментирование этой публикации, так как хейтеры начали писать оскорбления.

Вера Брежнева рассказала журналистам, что в личной жизни у нее отличный период. Она счастлива и нет причин, чтобы беспокоиться за свое будущее с мужем. Она не понимает, откуда в СМИ появилась информация о романе Константина Меладзе с молодой исполнительницей. Поэтому она попросила поклонников не реагировать на эти слухи.

Ранее Константин Меладзе прокомментировал информацию о том, что его супруга ждет ребенка. Как отметил композитор, «живота у Веры Брежневой нет», поэтому о пополнении в семье говорить нет смысла. Муж певицы признался, что чаще видит ее по телевизору, а не дома. Но это не означает, что в звездной семье какой-то разлад.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости