EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Хабиб Нурмагомедов назвал своим следующим соперником Тони Фергюсона

Хабиб Нурмагомедов проведет защиту своего чемпионского титула в UFC весной следующего года. Сам спортсмен подтвердил сообщения о том, что его следующий соперник – первый номер рейтинга UFC в легком весе Тони Фергюсон.
Хабиб Нурмагомедов назвал своим следующим соперником Тони Фергюсона

Кроме того, по словам Нурмагомедова, после боя с Тони Фергюсоном его следующем соперником может стать Джордж Сент-Пьерр. Такими мыслями спортсмен поделился после удачного выступления в недавнем бою против Дастина Пуарье. При этом, утверждает российский боец, идти на смену нынешней весовой категории и подниматься выше в полусредний вес он не планирует. «Я хочу оставаться в своей весовой категории и защищать свой титул, чтобы завоевать звание одного из лучших бойцов в истории серии», - заявил Нурмагомедов. А вот на вопрос журналистов о предполагаемом реванше с одним из наиболее знаменитых своих соперников Конором МакГрегором прославленный и непобедимый российский чемпион отметил, что сопернику еще предстоит вернуться и победой заработать шанс снова выйти на бой с ним.

По словам российского бойца, для организации реванша ирландцу придется снова пройти путь, который проходят другие претенденты на титул. «Подобное зависит не от меня, а только от него, поскольку это право он еще должен заработать. Конор может требовать все, что угодно, но все это еще ничего не означает. Ему придется заслужить такой шанс, вернувшись и выиграв несколько поединков, только после этого можно будет что-либо обсуждать», - добавил Нурмагомедов.

Спорт / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-10-2019, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости