EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Наталья Водянова в резиновых сапогах сходила с детьми в лес за грибами

Российская актриса и супермодель Наталья Водянова надела резиновые сапоги и пошла с детьми в лес за грибами. Поклонники были в восхищении от того, как знаменитость проводит время с наследниками.
Наталья Водянова в резиновых сапогах сходила с детьми в лес за грибами

На сегодняшний день Наталья Водянова живет в Париже и занимается воспитанием пятерых детей. Она до сих пор работает моделью, однако всегда находит время в своем графике для наследников. Актриса старается посвятить им каждые выходные. К примеру, в прошлый уикенд Водянова вместе с детьми отправилась в лес за грибами. В своем микроблоге Instagram она показала фотографии, на которых модель позирует без укладки и макияжа. Знаменитость завязала волосы в хвост и надела очки для зрения.

Наталья Водянова выбрала практичный, а не модный, как обычно, образ для похода в лесные угодья. Актриса надела штаны черного цвета, красную толстовку и серые резиновые сапоги. Дочь знаменитости выбрала похожую одежду, а маленький сын был одет в светлый джемпер, а на ногах были красные сапожки.

Подписчики оценили старания Натальи Водяновой провести время с семьей в красивых местах. Многие стали рассказывать о том, куда они ездят собирать грибы. За несколько часов публикация собрала больше 22 тысяч лайков и 200 комментариев.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости