EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

На Кубани пьяный мужчина до смерти забил камнем 91-летнюю тещу

В Мостовском районе Краснодарского края местный житель до смерти забил свою 91-летнюю тещу камнем. Сообщается, что в момент нападения на пенсионерку 58-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
На Кубани пьяный мужчина до смерти забил камнем 91-летнюю тещу

Как сообщает пресс-центр ГСУ СК РФ по региону, подозреваемый проживал со своей сожительницей и ее пожилой матерью в одном из домов в Мостовском. Ранним утром минувшего воскресенья сожители устроили дома очередную «трапезу» с распитием спиртных напитков. Когда спиртное закончилось, мужчина попросил тещу поделиться своими запасами, на что та ответила отказом. На этом фоне между нетрезвым гражданином и пенсионеркой вспыхнул конфликт. В приступе ярости подозреваемый схватил камень и нанес с его помощью три сильных удара жерте. От полученных в результате этого нападения травм пенсионерка скончалась.

На данный момент стражи порядка задержали подозреваемого, в обозримом будущем следователи будут ходатайствовать в суде об избрании в его отношении меры пресечения, связанной с ограничением свободы. Также в отношении мужчины открыто уголовное производство, следствие в рамках этого дела продолжается.

Происшествия / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-10-2019, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости