EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

В Чите мужчина убил собственную жену на глазах двух детей

В Забайкальском крае сообщают о шокирующем убийстве 34-летней женщины из Читы. Подозреваемым оказался её супруг, который, по предварительной информации, расправился с женой на глазах у двоих детей.

Правоохранительные органы Забайкальского края информируют об убийстве, произошедшем в городе Чита. По предварительным данным, в микрорайоне Агрогородок Опытный мужчина убил собственную жену якобы на глазах у двоих детей. О происшествии стало известно рано утром, когда 46-летний супруг нанес жертве несколько ножевых ранений. На место преступления выехала следственно-оперативная группа и задержала фигуранта дела. В настоящее время следователи занимаются воссозданием обстоятельств произошедшего и ведут допрос подозреваемого. Оба ребенка сейчас находятся на попечении бабушки и дедушки.

Причиной насильственной смерти, как сообщают, оказалась бытовая ссора, во время которой подследственный схватился за нож и нанес женщине несколько ударов. От полученных травм она скончалась на месте. Также устанавливается, были ли дети свидетелями трагедии. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ. В случае доказательства вины мужу погибшей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 14-10-2019, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости