EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

В Петербурге трехлетний ребенок умер из-за самолечения

В одном из районов Петербурга скончался трехлетний мальчик. Как сообщает издание «Невские новости», у малыша три дня была высокая температура, однако мать так и не вызвала медиков, продолжая давать ему жаропонижающие средства.
В Петербурге трехлетний ребенок умер из-за самолечения

В результате попыток матери самостоятельно вылечить ребенка, мальчик скончался. На данный момент выясняются причины его смерти. Этот инцидент был зафиксирован в минувшее воскресенье. В тот день в полицию поступило сообщение от медиков, которые рассказали о смерти трехлетнего ребенка. Мальчик был найден в квартире его родителей. Как рассказала мать погибшего мальчика, у него в течение трех дней держалась довольно высокая температура, однако врачей женщина вызывать не стала, ограничившись самостоятельным лечением сына с помощью жаропонижающих препаратов.

Также сообщается, что семья погибшего малыша считается благополучной, пусть и неполной, на учете в органах ОДН не состоит. Тело ребенка на данный момент направлено в морг для проведения экспертизы, которая поможет установить точную причину его смерти.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 14-10-2019, 12:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости