EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

«При нем был топорик»: Бывший муж Пугачевой рассказал о преследовавшем певицу маньяке

Бывший супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович во время семейной жизни с Примадонной насмотрелся столько всего, что, как признается сам мужчина, «многие вещи ему хотелось бы забыть». К примеру, Стефанович вспомнил о маньяке, преследовавшем Примадонну и даже убившем нескольких человек.
«При нем был топорик»: Бывший муж Пугачевой рассказал о преследовавшем певицу маньяке

Как рассказывает 74-летний мужчина, однажды на концерте к Алле Борисовне подошел один из поклонников и подарил ей цветы. После этого она внезапно перестала петь, извинилась перед зрительным залом и спешно покинула сцену. Как оказалось позднее, вместе с букетом неизвестный показал артистке нож и пригрозил убийством.

А однажды семье пришло письмо, в котором недоброжелатель высказывал угрозы и требовал явиться на встречу с ним на Главпочтамт. Стефанович и Пугачева сразу же обратились в милицию, а на встречу с загадочным преследованием под прикрытием стражей порядка направился супруг Аллы Борисовны. На месте мужчину задержали, позднее милиционеры рассказали, что при нем был обнаружен топорик. Но самое страшное произошло позднее. Мужчина сел в поезд до Харькова и в пути совершил убийство двух проводниц и нескольких пассажиров, выбросив тела в окно. После того, как мужчина был пойман, силовики выяснили, что он был маньяком.

Примадонна, по словам Стефановича, числилась в его списке следующей жертвой, однако ему так и не удалось выйти с ней на контакт. Вероятнее всего, предполагает бывший супруг певицы, он таким образом выразил свою агрессию, совершив убийство сразу нескольких женщин.
«В 1981 году он был расстрелян», - добавил Стефанович в эфире телепередачи «Звезды сошлись».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-10-2019, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости