Российский модельер Валентин Юдашкин отмечает 56-летие

В этот понедельник, 14 октября, известный российский модельер Валентин Юдашкин отмечает свой 56-ой день рождения. Благодаря своему незаурядному таланту художнику-модельеру удалось прославиться далеко за пределами Родины, а коллекции его одежды всегда вызывают ажиотаж.
Российский модельер Валентин Юдашкин отмечает 56-летие

Валентин Юдашкин родился в небольшом подмосковном поселке, с детства увлекался фигурным катанием, да и рисовать он начал в раннем возрасте, пусть родные и не воспринимали это увлечение всерьез. Поступив на факультет моделирования при столичном Индустриальном техникуме он оказался единственным парнем среди многочисленных студентов. Впрочем, учебу пришлось прервать на службу в армию. Спустя годы он лично будут создавать эскизы новой формы для российских военнослужащих по заказу Министерства обороны. В течение своей карьеры Валентину Юдашкину довелось стать модельером для многих известных личностей, к примеру, для супруги Михаила Горбачева, он также шил свадебные наряды для Глюкозы, Дианы Гурцкой и других российских знаменитостей.

О своей личной жизни Юдашкин старается не распространяться, но не скрывает, что испытывает трепетные чувства к супруге. В браке с Мариной Юдашкиной известный модельер воспитал дочь Галину, которая на данный момент увлекается фотографией. А в 2016 году пресса заговорила о болезни прославленного мастера. Однако семья Юдашкина опровергла все эти сообщения, отказавшись от дальнейший комментариев. Спустя три года модельер уже представлял в Париже свою новую коллекцию, однако выглядел заметно похудевшим. В беседе с телеведущим Андреем Малаховым он однажды сказал, что справляться со всеми проблемами ему помогает поддержка любимой жены Марины.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-10-2019, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости