EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

«Красивые люди не должны умирать»: Кушанашвили высказался в поддержку родных Заворотнюк

Известный российский колумнист и телеведущий Отар Кушанашвили стал одним из героев программы «Ты не поверишь!», которая выходит в эфире телеканала НТВ. В беседе с журналистами он высказался в поддержку родных актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелой болезнью.
«Красивые люди не должны умирать»: Кушанашвили высказался в поддержку родных Заворотнюк

«Страшно смотреть, как люди начали нагнетать вокруг этой истории истерию. Никто и ничего не должен на эту тему говорить. Лечение должно проходить без всех этих разговоров», - заявил Кушанашвили. Журналист также рассказал, что ежедневно читает заголовки в СМИ и в буквальном смысле приходит в шок от того, что пишут многочисленные издания. «Я могу ерничать или валять дурака, могут подраться в клубе или выбежать на футбольное поле, но когда человек тяжело болеет, его нужно оставить в покое. Ей сейчас больно. Тяжело даже представить тот ужас, который переживают родные. Убейте меня, но я во всей это вакханалии участия принимать не буду», - заверил телеведущий.

Кроме того, по словам Кушанашвили, он искренне желает звезде «Моей прекрасной няни» выздоровления. «Женщина не должна умирать вообще. Не должны умирать красивые люди. Да и некрасивые тоже. На этом болтовню заканчиваем и больше не будет этой темы касаться», - резюмировал он.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-10-2019, 07:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости