EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Сергей Шнуров признался, что третья жена очаровала его сразу после знакомства

Фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров стал героем программы «Действующие лица», которая выходит в эфире телеканала «Россия 1». В беседе с Наилей Аскер-заде музыкант откровенно рассказал о своей команде, а также о знакомстве с третьей женой.
Сергей Шнуров признался, что третья жена очаровала его сразу после знакомства

Нынешняя супруга Шнурова, Ольга Абрамова, стала для него уже третьей женой. Она моложе супруга почти на два десятка лет, родом из Екатеринбурга, окончила МГУ. Как утверждает артист, она сражу же очаровала его.
«Она представилась кандидатом наук, рассказав о своей научной работе. Вообще, она – искусствовед. Я тогда даже подумал, что раз уж я представляю искусство, то мне нужен искусствовед», - в шутку вспоминает Сергей Шнуров.

Примечательно, что сам певец никогда не был одинок. А самыми длинными отношениями в жизни музыканта оказался брак с Матильдой Мозговой. Впрочем, в минувшем году, спустя 11 лет брака, пара все же рассталась.

Телеведущая также спросила у лидера «Ленинграда», считает ли он себя влюбчивым. На что Шнуров ответил, что со временем, вероятнее всего, стал менее влюбчив, но считает это нормальным, поскольку в организме происходят какие-то гормональные изменения. Более того, он добавил, что если бы мужчина в 90-летнем возрасте оказался слишком влюбчивым, то он больше походил бы на какого-то маньяка.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-10-2019, 07:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 октября 2019 13:46
Удивительно, что он сразу же не обматерил ее.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости