У Филиппа Киркорова появилась названная дочь Анна

У известного российского артиста Филиппа Киркорова неожиданно для всех появилась названная дочь Анна. Девушка родилась в 1993 году и утверждает, что приходится знаменитости дочерью, ей даже удалось встретиться со звездным родителем.

Гостем эфира программы «Звезды сошлись» стала Анна Киркорова. Девушка заявила о том, что она является дочерью Филиппа Киркорова. Названная наследница артиста родилась в 1993 году и изначально имела фамилию Тарасюк, но потом ее поменяла. Многие даже поверили ей, ведь у девушки есть некоторые схожие черты с артистом. У обоих большие карие глаза.

Названная дочь Филиппа Киркорова заявила, что не собирается просить у певца денег, ей это не нужно. При этом Анна Киркорова рассказала, как однажды исполнитель помог ей решить серьезную проблему. После смерти бабушки, которая ее воспитывала, она на 3 месяца потеряла голос. Потом девушка случайно увидела по телевизору концерт знаменитости и неосознанно произнесла: «Филипп». С тех пор голос к ней вернулся и никогда не пропадал.
У Филиппа Киркорова появилась названная дочь Анна

Также Анна Киркорова призналась, что в 2013 году ей посчастливилось встретиться с Филиппом Киркоровым. Тогда артист спокойно отреагировал на появление «дочери» и заявил, что его фамилия принесет ей много счастья. Тот момент девушка вспоминает до сих пор и отмечает: «Это лучшее, что со мной случилось». Теперь она считает певца не только родителем, но и настоящим кумиром.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 13-10-2019, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости