Азиза объяснила, что не вышла замуж за Александра Бродолина из-за постоянного переноса брачной церемонии

Азиза в студии Леры Кудрявцевой объяснила, почему не вышла замуж за прежнего возлюбленного Александра Бродолина. По ее словам, брачное торжество все время затягивалось.

Певица посетила студию программы «Секрет на миллион», где рассказала о многих моментах своей жизни, включая и личную. Ведущая шоу Лера Кудрявцева спросила у знаменитой гостьи, почему та так и не вышла замуж за предпринимателя из Санкт-Петербурга Александра Бродолина. Певица переадресовала это своему бывшему возлюбленному, попросив задавать такие вопросы ему.

По словам Азизы, с Бродолиным они встречались почти девять лет. В один момент он сделал исполнительнице предложение руки и сердца, увиделся с ее матерью и пообещал той, что свадьба пройдет спустя несколько месяцев, но церемонию постоянно приходилось переносить, а в конечном итоге она так и не состоялась. Азиза и Бродолин приняли решение расстаться. Весной эстрадная звезда хотела связать себя узами брака с давним другом Олегом Бескровным, но эта попытка тоже не увенчалась успехом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 14-10-2019, 03:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости