EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Эвелина Бледанс заменила Любовь Полищук в пьесе «Любовь до гроба»

Известная российская актриса Эвелина Бледанс дебютировала в пьесе Алдо Николаи «Любовь до гроба» в театре «Содружество актеров Таганки». Артистка заменила Любовь Полищук, долгое время игравшую в этой постановке.
Эвелина Бледанс заменила Любовь Полищук в пьесе «Любовь до гроба»

Эвелине Бледанс уже давно предлагали эту роль в пьесе «Любовь до гроба», но она отказывалась, ссылаясь на разные причины. Актриса отмечала, что делает это по этическим соображениям. Также знаменитость позже призналась, что были и другие причины. Она была не уверена в себе и считала, что сможет не справиться в этим, ведь ей придется стать заменой неподражаемой Любовь Полищук.

Спустя 10 лет Эвелина Бледанс все-таки приняла подобное предложение и недавно состоялся ее дебют. Сомнения у актрисы оставались вплоть до репетиций, однако в ходе подготовки она начала понимать, что у нее может получиться. Знаменитость призналась, что сама видела пьесу «Любовь до гроба» с Любовь Полищук много раз. Тогда она следили за каждым движением актрисы и теперь этот опыт помог ей самой во время выступления.

Эвелина Бледанс поняла, что нельзя бояться сравнений, ведь каждый актер привносит в роль собственную уникальность, поэтому все что ей остается – создавать свое и смело двигаться вперед. Именно так знаменитость решила и поступать. При этом свое первое выступление в пьесе на сцене театра «Содружество актеров Таганки» она посвятила памяти Любовь Полищук.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 14-10-2019, 05:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости