EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Эмин Агаларов подарил сыну Юлии Барановской белую змею в московском «Океанариуме»

Известный артист Эмин Агаларов решил помочь Юлии Барановской и ее сыну Арсению. Знаменитость помог им разрешить их давнюю семейную проблему, связанную с желанием ребенка завести себе домашнюю змею, которую его звездная мать очень боится.

Юлия Барановская не раз рассказывала о любви своего сына к необычным питомцам. Арсений читает много книг про пресмыкающихся и смотрит видео в Сети. Однажды он даже упросил мать купить ему змею. Телеведущая долго отказывалась, так как сильно боится этих существ, но решилась, ибо хотела порадовать ребенка. В итоге после неожиданной встречи в своей квартире с новым домашним животным у знаменитости случилась истерика, и она увезла питомца.

Эмин Агаларов решил помочь Юлии Барановской и решил ее давнюю семейную проблему. Он подарил 7-летнему Арсению собственную белую змею. При этом она будет жить в московском «Океанариуме», поэтому телеведущая может быть спокойна. Доволен остался и сын знаменитости, ведь теперь он практически в любое время может приехать и подержать в руках своего питомца. На табличке вольера написано, что эта молочная змея находится под патронажем Арсения Аршавина.

Юлия Баранвоская поблагодарила Эмина Агаларова и отметила, что он нашел идеальное решение для этой ситуации, ведь все стороны остались довольны. Змея будет жить в удобных для себя условиях, ее сын получит долгожданного питомца, а она не будет бояться ходить по собственному дому.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости