Еврейская актриса Галь Гадот снимется в фильме «Ирена Сендлер» про Холокост

Еврейская актриса Галь Гадот примет участие в съемках фильма «Ирена Сендлер» про Холокост. Кроме того, она выступит в роли продюсера киноленты.
Еврейская актриса Галь Гадот снимется в фильме «Ирена Сендлер» про Холокост

Новый фильм с участием Гадот расскажет о деятельнице польского сопротивления, которая спасала еврейских детей из гетто в Варшаве. «Ирена Сендлер» выйдет благодаря договору о сотрудничестве компаний Warner Bros и Pilot Wave. Сценарий напишет Джастин Грилмер, известная по работе над сериалами «Сотня» и «В пустыне смерти». О сроках выхода фильма информации пока нет.

Ирена Сендлер смогла вывезти из варшавского гетто, по некоторым данным, до 2500 еврейских детей, позже передав их в монастыри и детские дома. Ее поймали в 1943 году, допрашивали в гестапо и приговорили к смерти, но активистка сбежала из тюрьмы.

Галь Гадот родилась в Израиле в 1985 году. В 18-летнем возрасте она победила в конкурсе «Мисс Израиль», потом представив родное государство на мировом конкурсе в Южной Америке. Будущая актриса снималась для модных журналов. Кроме того Гадот служила в израильской армии и работала инструктору по фитнесу. Первая ее роль в кино сериал «Бубот».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости