Анастасия Чернобровина рассказала о настойчивых ухаживаниях Максима Галкина

Ведущая Анастасия Чернобровина рассказала о своих отношениях с Максимом Галкиным. Почти 20 лет назад артист ухаживал за ней и долго добивался ее внимания.
Анастасия Чернобровина рассказала о настойчивых ухаживаниях Максима Галкина

Анастасия Чернобровина в 2000 году познакомилась с нынешним супругом Аллы Пугачевой, они вместе вели концерт в Кремле. Потом творческий союз не раз появлялся в эфирах. Максим Галкин увлекся ведущей и начал ухаживать за ней. Чернобровина вспомнила, что кавалер не пытался к ней приставать, а ухаживал красиво: постоянно звонил на телефон и дарил цветы, а также приглашал в рестораны. Тогда ведущая не воспринимала всерьез юмориста, но тот оставался настойчивым долгое время.

Один из снимков с ухажером Чернобровиной чуть не стоил ей карьеры. На обложке одного из журналов появилось фото, где Галкин и ведущая стоят друг с другом за руку. Звезда отметила, что они были просто друзьями, и не обязательно только возлюбленные могут держаться за руки.

Анастасия Чернобровина - российская журналистка и телеведущая. Она вела несколько передач, включая «Вести в 11», «Днем за днем», «Рабочий день» и другие, имеет государственные награды. Чернобровина занимает должность ассистента руководителя Русского географического общества.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 13-10-2019, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости