Уфолог нашел на снимке Венеры инопланетные структуры

Известный уфолог Скотт Уоринг поделился очередным открытием. Он нашел на снимке Венеры инопланетные структуры, подобные факты кажутся ему достаточным основанием для того, чтобы утверждать о существовании инопланетян.
Уфолог нашел на снимке Венеры инопланетные структуры

Скотт Уоринг постоянно изучает открытые снимки планет и их спутников с целью поиска инопланетной жизни. В этот раз уфолог сделал новое открытие благодаря фотографии Венеры, расположенной в Википедии. Снимок имеет большое разрешение, поэтому поверхность имеет большой уровень детализации.

В одной части Венеры уфолог нашел объекты, похожие на инопланетные структуры. Они имеют специфическую форму, поэтому складывается впечатление, что они были созданы искусственно. Скотт Уоринг обратил внимание на то, что эти объекты разительно отличаются от остальной поверхности планеты. Также специалист провел предварительный расчет и заявил, что площадь одной из этих структур превышает размеры штата Техас, США. В итоге уфолог назвал этот снимок очередным доказательством существования внеземной жизни.

Пользователи Сети разделились на две группы. Одна часть поддержала Скотта Уоринга и заявила, что он обнаружил очередное доказательство того, что правительства скрывают от людей факты существования инопланетян. Другие же заявили, что показанные объекты являются лишь частью рельефа Венеры, а делать выводы о их искусственности на основании одного фото – непрофессионально.

Наука
Добавил: Костычев Богдан 13-10-2019, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости