Дилеры высказались о новом седане LADA Granta Drive Active

В продаже появился седан LADA Granta Drive Active, отличающийся стремительным дизайном и другими интересными особенностями. По мнению дилеров, машина получит востребованность у молодых людей до 30 лет.
Дилеры высказались о новом седане LADA Granta Drive Active

Разработчики модели компания «АвтоВАЗ» для ее сборки использовала кузов седан из-за его популярности. LADA Granta Drive Active позиционируется экспертами как транспорт для молодежи с ограниченными материальными возможностями. Хорошо подойдет автомобиль людям, еще не достигшим 30-летнего возраста.

Дилеры продаж автомобильной продукции «АвтоВАЗа» заявили, что кузов седан выбрали в связи с тем, у компании уже имеется опыт с прежней генерацией Granta Sport. Если сопоставлять Drive с Vesta Sport, то в данном случае явным плюсом можно считать стоимость: за версию с «механикой» придется отдать почти 599,8 тысячи рублей, «автоматикой» 623,8 тысячи рубля. Автомобили в исполнении Drive Active будут самыми дорогостоящими в данном бюджетном сегменте. По мнению дилеров, на новинку станут приходиться 2% продаж всех моделей Granta. Новая машина, отметили аналитики, имеет динамичную внешность и приемлемую стоимость, что привлекает молодое поколение, желающее выделиться, не при этом не обладая большими деньгами.

Авто
Добавил: Ложников Никита 13-10-2019, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости