EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Анастасия Решетова призналась, что практикует внутриутробное развитие ребенка

Модель Анастасия Решетова рассказала, как практиковала “внутриутробное воспитание” на протяжении почти всего срока беременности. На своей странице в сети Instagram возлюбленная Тимати поделилась собственным опытом.

Избранница рэпера Тимати находится на последних сроках беременности и часто постит в Instagram фотографии, по которым поклонники отслеживают развитие будущего ребенка модели. Недавно Анастасия Решетова призналась, что на протяжении почти всего срока беременности следовала правилам “внутриутробного воспитания”. Например, она прослушивала классическую музыку, позволяла отцу беседовать с малышом, а также “общалась” с ним при помощи поглаживания живота.

Анастасия Решетова отметила, что с 6-7 месяца беременности можно устраивать световые шоу при помощи фонарика, а также чаще посещать выставки и театры, чтобы развить у ребенка чувство прекрасного. Модель отметила, что она так не делала, а также не собирается растить вундеркинда, но такое развитие помогает наладить контакт ребенка с родителями.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 12-10-2019, 18:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости