EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Audi e-tron Sportback заметили во время тестов без камуфляжа

Электрокар Audi e-tron Sportback уже не раз попал в объективы камер фотошпионов, но тогда автомобиль постоянно был в маскировке. Недавно модель удалось сфотографировать во время тестов без камуфляжа, что позволяет рассмотреть внешний вид новинки.
Audi e-tron Sportback заметили во время тестов без камуфляжа

Первое, на что стоит обратить внимание в дизайне Audi e-tron Sportback – это покатая задняя часть крыши и небольшой спойлер. Внешний вид окна багажника напоминает другую модель производителя – Audi A7. Электрокар также получит псевдо-райлинг, призванный придать автомобилю более агрессивный и спортивный внешний вид. Кроме этого, стоит отметить пластиковые обвесы. Эксперты считают, что возможен выпуск внедорожной версии модели.

Во всем остальном Audi e-tron Sportback выглядит ожидаемо. Дизайн передней и задней части кузова выполнен в фирменном стиле и слабо отличается от обычного хэтчбэка Audi Sportback. Считается, что модель будет использовать два электродвигателя, расположенных на каждой из осей. Их суммарная мощность составит 355 лошадиных сил, однако в режиме Boost этот показатель сможет увеличиваться до 408 «лошадок». Также сообщаете, что все комплектации модели должны быть оснащены камерой вместе зеркала заднего вида. Запас хода на полной батареи – 400 км.

Презентация Audi e-tron Sportback должна пройти до конца 2019 года. Эксперты отмечают, что новинку могут показать в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 12-10-2019, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости