EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

«Агни-Кино» опровергли слухи об отъезде звезды «Сватов» Людмилы Артемьевой в Германию

Актерское агентство «Агни-Кино» прокомментировало слухи об отъезде звезды «Сватов» Людмилы Артемьевой в Германию. Представители компании опровергли эту информации, сославшись на загруженный график актрисы, сейчас у нее множество выступлений в России.
«Агни-Кино» опровергли слухи об отъезде звезды «Сватов» Людмилы Артемьевой в Германию

Недавно российские СМИ начали сообщать, что звезда «Сватов» Людмила Артемьева неожиданно для всех улетела в Германию. Сообщалось, что якобы актриса не знает, насколько она покинула Россию и не может сказать, когда стоит ждать ее возвращения.

На эту ситуацию отреагировала Мария Проконичева, являющаяся генеральным директором «Агни-Кино». Она заявила, что слухи об отъезде актрисы из «Сватов» в Германии не являются правдивыми. Все дело в постоянных спектаклях, в которых Людмила Артемьева постоянно принимает участие. Практически каждый день актриса играет в постановках в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому она физически не может жить все это время в другой стране. Представитель компании отметила, что расписание ближайших спектаклей артистки любой желающий может увидеть в Сети.

Напомним, в последнее время вокруг сериала «Сваты» и их актеров стало появляться множество слухов. Сначала Федор Добронравов признался, что думал покинуть проект, однако изменил свое мнение. Позже появилась информация относительно ухода некоторых актеров. Некоторые слухи уже были опровергнуты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-10-2019, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости