EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Вера Алентова поделилась воспоминаниями о работе с Юрием Васильевым в фильме «Москва слезам не верит»

Вера Алентова поделилась воспоминаниями о совместной работе с Юрием Васильевым в ставшем культовым фильме «Москва слезам не верит». Таким образом актриса почтила память коллеги, которого не стало двадцать лет назад.

Юрий Васильев известен отечественному зрителю многими ролями, однако воплощенный им на экране образ красавца-телеоператора «Останкино» Рудольфа из фильма «Москва слезам не верит» стал наиболее запоминающимся. После того, как фильм вышел в прокат, актер, как и все сыгравшие в мелодраме, проснулся знаменитым. После этого его карьера пошла в гору, и артист предпочел кинематограф театру, снявшись в почти двух десятках фильмов до того, как умер в результате острого сердечного приступа в 59 лет.

Чтобы почтить его память, коллега актера по ставшему культовым фильму «Москва слезам не верит» Вера Алентова, решила поделиться с поклонниками драмы воспоминаниями о работе с Юрием Васильевым. Знаменитость рассказала, что «Рудик» был профессионалом, а также человеком семейного склада характера, поэтому отношения с другими актерами за пределы съемочной площадки не выносил, а после работы всегда спешил домой. Алентова также сообщила, что «в гости на чай» ни она, ни ее партнеры по киноленте к ныне покойному артисту не ходили, но и в рабочих аспектах никаких нестыковок или конфликтов с ним тоже не было, поэтому воспоминания об участии в проекте Владимира Меньшова у нее остались самые приятные.

Культура / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 12-10-2019, 17:18

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости