EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

В Сети опубликован единственный снимок со свадьбы Аллы Пугачевой с Миколасом Орбакасом

Свадьба Аллы Пугачевой с Миколасом Орбакасом стала для певицы первой, в этом браке родилась ее дочь Кристина Орбакайте. В Сети был опубликован единственный снимок с того праздничного мероприятия, сохранившийся до наших дней.
В Сети опубликован единственный снимок со свадьбы Аллы Пугачевой с Миколасом Орбакасом

Фотографию разместили в фанатском аккаунте Аллы Пугачевой в Instagram. Свадьба состоялась в 1969 году, закреплять свои отношения молодожены пошли в Грибоедовский ЗАГС Москвы. Пара позволила себе невиданную в те времена роскошь – заказала профессиональную съемку. Тогда фотограф сделал всего 4 фотографии, но до сегодняшнего дня сохранилась лишь одна из них.

На снимке Алле Пугачевой всего 20 лет, а ее супругу Миколасу Орбакасу 24 года. Свадебный костюм Примадонна шила на заказ, на что потратила немало денег. Для этого ей даже пришлось искать белую ткань, подходящую для фасона. Ее избраннику также понадобилось обращаться в ателье, так как под его рост в обычном магазине не было подходящего костюма. Единственное, что они купили – это обувь и обручальные кольца. Их они выбрали в специальном магазине для молодоженов.

Напомним, брак с Миколасом Орбакасом стал для Аллы Пугачевой первым. Супруги развелись спустя 4 года, однако в их отношениях родилась дочь Кристина Орбакайте. С тех пор Примадонна выходила замуж 4 раза. С 2011 года артистка состоит в браке с Максимом Галкиным, пара воспитывает двух детей Гарри и Лизу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-10-2019, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости