EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Звезда «Дома-2» Алеся Клочко рассказала, что ее десятимесячная дочь перенесла депрессию

Звезда «Дома-2» Алеся Клочко рассказала, что у ее десятимесячной дочери была депрессия. Девочка крайне тяжело перенесла то, как ее отучали от грудного вскармливания, она не хотела есть другую пищу и просто от нее отказывалась.
Звезда «Дома-2» Алеся Клочко рассказала, что ее десятимесячная дочь перенесла депрессию

Стоит отметить, что дочери Алеси Клочко пока не исполнилось и десяти месяцев, но врачи уже констатировали, что девочка перенесла очень тяжелую депрессию. В своем блоге в социальных сетях молодая мама рассказала, что ей пришлось пережить глядя на маленькую Стефанию. Стоит отметить, что Клочко перестала кормить грудью, так как у нее был обнаружен мастит. Но девочка не была готова к такому повороту событий.

По словам Алеси, первый день без ГВ прошел нормально, но потом ребенок стал сам на себя не похож. Девочка просто лежала и отказывалась играть, реагировать на что-либо и кушать. Помимо этого, у Стефании появился запах ацетона. В итоге Клочко повела дочь к лучшим специалистам в городе.

После нескольких неудачных попыток у молодой мамы получилось найти хорошего врач- невролога, который спас ребенка за один день. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Клочко переживает за дочь, так она сильно переживала, когда у девочки начинали резаться зубы.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 12-10-2019, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости