EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Во Франции участницу конкурса красоты отстранили из-за лишнего веса

Победительница конкурса красоты региона Овернь во Франции пожаловалась на отстранение от участия в связи с наличием у нее лишнего веса. Амандин Билу убеждена, что дело в ее 48 размере одежды, а не в пирсинге, как гласит официальная версия.

Недавно в Сети стало известно об отстранении 24-летней Амандин Билу от участия в конкурсе “Мисс Франция” из-за пирсинга. Однако модель уверена, что настоящей причиной стало наличие у нее лишнего веса и 48 размер одежды. Как передает журнал Au Feminin, недавно Билу была признана самой красивой в регионе Овернь, но 28 сентября ей пришло официальное извещение, в котором говорилось, что она не может участвовать в более масштабном конкурсе. Модель публично возмутилась, отметив, что подходит по всем параметрам, включая рост, отсутствие детей, судимостей, татуировок, пластических операций. Также она не была замужем, не находится в разводе и не является вдовой. При разбирательстве на радио представители конкурса стали отрицать, что Амандин Билу не подходит по весу, отметив, что на первых этапах ее вес был даже на 8 кг больше.

Критику из-за лишнего веса также пережила обладательница титула “Мисс Франция 2018” Ваймалама Шамес. Модель ответила хейтерам, что набрала несколько килограммов после победы, поскольку ее часто приглашают на званые вечера.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 12-10-2019, 14:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости