EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Участники «Дома-2» Никита Уманский и Клавдия Безверхова организуют свадьбу

Никита Уманский и Клавдия Безверхова уже ни раз заявляли о том, что между ними очень сильная друг к другу привязанность. Пара уже не сомневается в своих чувствах. Андрей Черкасов не постеснялся и спросил у ребят, когда же ждать свадебную церемонию.
Участники «Дома-2» Никита Уманский и Клавдия Безверхова организуют свадьбу

Однако выяснилось, что к настоящей свадьбе влюбленные пока совсем не готовы. Они хотели бы организовать бракосочетание на Сейшелах. Мимо такой новости не смогли спокойно пройти хейтеры. Они сразу же принялись говорить о том, что подобные праздники делают те, кто не намерен узаконить свои отношения по-настоящему. Мнения на этот счет все-таки разделились.

Участники вспомнили Майю Донцову и Алексея Купина, а также Марину Африкантову и Романа Капаклы, ведь у них тоже были подобные праздники, но в итоге ребята надели друг другу обручальные кольца. Поэтому подобную свадьбу можно воспринимать как репетицию перед настоящим торжеством.

По-разному на происходящее отреагировали и зрители, так были те, кто подчеркнул, что Уманский готов на все, но ради того, чтобы остаться в проекте.

Стоит отметить, что у пары Никиты и Клавы уже было несколько испытаний, то девушка выставляла парня за дверь и смотрела, как он отреагирует, то Уманский целовался с Балинской. Однако Никита сразу же оправдался за свой поступок и сказал, что совершил ошибку.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 12-10-2019, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости