EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Участник «Дома-2» Никита Уманский рассказал о подлости избившего его Никиты Рудакова

Никита Уманский и Никита Рудаков достаточно сильно избили друг друга. Ранее уже сообщалось о конфликте, который произошел между ребятами.
Участник «Дома-2» Никита Уманский рассказал о подлости избившего его Никиты Рудакова

Так, молодые люди начали выяснять отношения сразу после заседания на лобном месте. Для обоих это столкновение закончилось с ссадинами на лице, а также теле. Большинство участников подчеркнули, что такой жестокой драки в рамках проекта «Дом-2» давно не видели. Коллектив всячески пытался их разнять и угомонить, а Алина Галимова и вовсе расплакалась в тот момент, когда умоляла оставить в покое ее парня Никиту Рудакова.

Почему между молодыми людьми произошел настолько серьезный конфликт, объяснил Никита Уманский. По его словам, Рудаков бросился на него без какой-либо причины. Он просто сказал, что Уманский сильно его раздражает. В особенности ему не понравилось, как он плохо говорил о его паре и сравнил его с Алексеем Кудряшовым, а Алину Галимову с Настей Балинской.

Изначально Рудаков высказал свое недовольство словесно. Но чуть позже все-таки началась потасовка. Это произошло, когда Рудаков предложил просто поговорить Уманскому, но в итоге кинулся на него с кулаками. В итоге Уманский ответил ему тем же. Известно, что извиняться друг перед другом ребята не собираются.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 12-10-2019, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости