EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Стало известно, почему Кейт Миддлтон отказалась от декольте

Известный стилист Сьюзи Хаслер рассказала, почему Кейт Миддлтон отдает предпочтение водолазкам и джемперам с высоким воротником. Супруга принца Уильяма делает это потому, что решила отказаться от одежды с декольте.
Стало известно, почему Кейт Миддлтон отказалась от декольте

Сьюзи Хаслер является известным британским стилистом и основателем компании Styled by Susie. Она обратила внимание на то, что в образах Кейт Миддлтон практически нельзя встретить наряды с декольте или даже небольшим вырезом на груди. Исключения составляют празднования и званые ужины, но даже на таких мероприятиях супруга принца Уильяма чаще отдает предпочтение более сдержанным нарядам.

По словам стилиста, Кейт Миддлтон осознанно отказалась от декольте из-за сугубо практических размышлений. Подобная одежда не подходит для благотворительной деятельности, ведь очень часто член королевской семьи оказывается в окружении детей или больных людей, поэтому откровенный наряд был бы неподходящим для такой ситуации.

Кроме этого, одежда с высоким воротником или водолазки позволяют Кейт Миддлтон не бояться совершать разные действия, например, наклоняться. При этом подобный стиль помогает герцогине Кембриджской выглядеть элегантно и сдержанно, что свойственно всей королевской семье. Также стилист отметила, что такой стиль не подойдет женщинам с большим размером груди, поэтому им нужно подбирать для себя совершенно другой образ и одежду.

Общество
Добавил: Костычев Богдан 12-10-2019, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости