EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Том Харди намекнул на появление Человека-паука в продолжении «Венома»

Известный голливудский актер Том Харди намекнул на появление известного супергероя в продолжении «Венома». Знаменитость разместил фотографию с Человеком-пауком в Instagram, а затем поспешно удалил ее без объяснений.

О появлении этого супергероя в фильме «Веном» говорят с того момента, как была анонсирована еще первая картина. Все дело в том, что в комиксах Веном и Человек-паук сталкивались не один раз, поэтому поклонники этих персонажей с нетерпением ждут, когда они встретятся уже в фильме. Эти обсуждения недавно решил подогреть сам Том Харди.

В Instagram исполнитель главной роли в «Веноме» опубликовал фотографию неизвестного человека, одетого в костюм Человека-паука, похожий на тот, что он используется в последних фильмах «Мстители». Практически сразу после публикации Том Харди удалил это обновление и никак не прокомментировал такое решение.

Поклонники актера и франшизы «Веном» считают, что звезда пытался намекнуть на появление «Человека-паука» в продолжении фильма. Его съемки должны стартовать в конце ноября. Никакой информации на этот счет нет, не появлялись даже слухи. Несмотря на все это, подписчики Тома Харди надеются, что смогут увидеть Тома Холланда в роли Человека-паука уже в следующем фильме про Венома. В мировой прокат картина должна выйти в октябре 2020 года.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости