EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Диана Арбенина сделала сына и дочь своими помощниками

Певица Диана Арбенина позволила своим детям гастролировать с ее юбилейной программой, подрабатывая помощниками. Девятилетние двойняшки Марта и Артем Арбенины впервые отправились в рабочую поездку вместе с матерью.

С юбилейным туром “TheBest” Диана Арбенина покоряет уже среднюю полосу России. Гастроли артистки совпали со школьными каникулами ее детей, которые отправились на работу вместе с певицей. Двойняшки Марта и Артем Арбенины впервые отправились со звездной матерью в тур, где им было позволено полноценно помогать группе. В частности, сын звезды осваивает профессию продавца мерчандайзинга, помогая бабушке. Как известно, мать Дианы Арбениной заведует фирменной продукцией “Ночных снайперов”. При этом Марта Арбенина снимает ролики для аккаунта группы в Instagram.

По словам Дианы Арбениной, ее дети не боятся выполнять сложную работу, а сама певица старается привить им ответственность. Артистка отметила, что раньше она не ограничивала наследников в посещении концертов группы “Ночные Снайперы”, но закулисная работа оказалась для них в новинку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 12-10-2019, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости