EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Актер Роберт Форстер умер в США на 79 году жизни

Популярный голливудский актер Роберт Форстер скончался на 79 году жизни в США. Артист умер после долгой борьбы с раком мозга, он был номинантом на «Оскар» за роль в картине Квентина Тарантино «Джеки Браун».
Актер Роберт Форстер умер в США на 79 году жизни

Американские СМИ сообщили о том, что Роберт Форстер умер 11 сентября. В последние мгновения жизни он находился у себя дома в Лос-Анджелесе. Знаменитость скончался в кругу семьи. Причиной смерти была опухоль мозга, с этой болезнью артист боролся не первый год. Знаменитость пробовал разные методы лечения, однако они не дали существенного результата.

За свою долгую актерскую карьеру Роберт Форстер успел сыграть во многих культовых фильмах и сериалах. Чаще всего его вспоминают из-за роли поручителя в картине «Джеки Браун», режиссером которой выступал Квентин Тарантино. За эту работу его номинировали на «Оскар» за лучшую мужская роль второго плана, однако награда досталась другому актеру. Также артист успел поработать и с другим культовым режиссером – Дэвидом Линчем. Он снимался в его фильме «Малхолланд Драйв». Также зрители могут знать актера по его роли в продолжении знаменитого сериала «Твин Пикс», вышедшего в 2017 году. В этом проекте он был шерифом Фрэнком Труменом.

Культура
Добавил: Костычев Богдан 12-10-2019, 11:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости