EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В Британии 15-летний подросток два года прикован к постели из-за вросшего волоса

Британский подросток из города Истборн уже два года прикован к постели и постоянно принимает сильнодействующие обезболивающие препараты. К такому состоянию пациента привел вросший волос, оставивший в области спины дыру.

В возрасте 13 лет медики диагностировали ребенку волосяную кисту в области копчика, к которой привел вросший волос. Тогда врачи решили наблюдать за развитием недуга, но, по словам матери пациента, в то время ему становилось все хуже, и вскоре потребовалась срочная операция. Однако его очередь пришла через 7 месяцев, а к тому времени на месте кисты образовался большой свищ. Спустя несколько месяцев была проведена повторная операция, поскольку на том же месте появилась новая киста. В итоге рана на спине подростка увеличилась настолько, что в нее мог бы поместиться кулак взрослого человека, как заявила его мать.

Около двух лет британец борется с кистой, к которому привел вросший волос, и ему вскоре будет проведена еще одна операция. Подросток также страдает от синдрома Элерса-Данлоса, поэтому ему требуется больше времени для затягивания тканей, чем здоровому человеку.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 12-10-2019, 10:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости