EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Netflix выпустил полнометражное продолжение сериала «Во все тяжкие»

Сервис Netflix выпустил полнометражное продолжение культового сериала «Во все тяжкие». Картина дебютировала 11 октября и вызвала смешанную реакцию у зрителей, история расскажет о дальнейшей судьбе Джесси Пинкмана в исполнении Аарона Пола.

Многие поклонники сериала «Во все тяжкие» ждали продолжения культового проекта, и компания Netflix выпустила его. 11 октября прошла премьера фильма «Путь: Во все тяжкие». Он рассказывает о судьбе одного из двух главных героев – Джесси Пинкмана, его сыграл Аарон Пол.

История продолжения рассказывает, что произошло после финала сериала. Тогда Уолтер Уайт спасает Джесси Пинкмана из рабства. Теперь герой Аарона Пола возвращается в Альбукерке и пытается наладить свою жизнь. При этом он вынужден скрываться от полиции, похитителей и людей из своего прошлого.

Сейчас «Путь: Во все тяжкие» доступен подписчикам сервиса Netflix. Фильм не имеет перевода на русский язык, однако имеются субтитры. Зрители, уже посмотревшие картину, отмечают, что она является неоднозначной. С одной стороны, сюжет продолжает историю сериала, но с другой, проект выглядит неорганично и вынуждено. Другие же заявляют, что фильм хоть и уступает оригиналу, но снят отлично и позволяет в последний раз встретиться с полюбившимся героем. Также отмечается, что время для выхода выбрано удачно, зрители успели соскучиться, а интерес еще не успел полностью пропасть.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости