EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Звезда «Мстителей» Элизабет Олсен могла сыграть Дейенерис в «Игре престолов»

Известная голливудская актриса и звезда «Мстителей» Элизабет Олсен рассказала о своем самом ужасном кастинге. Артистка могла сыграть Дейенерис Таргариен в знаменитом сериале «Игра престолов», однако она провалила прослушивание.
Звезда «Мстителей» Элизабет Олсен могла сыграть Дейенерис в «Игре престолов»

В одном из интервью у Элизабет Олсен спросили, какой свой кастинг она считает самым провальным. Актриса долго не могла вспомнить, так как призналась, что очень любит прослушивания и по-настоящему наслаждается этим процессом. В итоге ее озарило – худшим в ее карьере был кастинг на роль Дейенерис Таргариен в «Игре престолов».

Элизабет Олсен была плоха готова, а когда узнала, что ей необходимо будет произнести большой монолог – сразу упала духом. Актрисе нужно было сыграть сценку, в которой Дейенерис Таргариен входит в огонь, а затем выходит из него вместе с драконами, после чего произносит долгую речь. Эти события происходили в самом конце 1 сезона сериала. Артистка никак не могла запомнить этот текст, поэтому читала прямо с листка. Несмотря на все это, ее игра была ужасной, и она сама это понимает.

В итоге Элизабет Олсен попыталась забыть этот кастинг и старается его никогда не вспоминать. По итогу знаменитость довольна тем, как все случилось. Роль в сериале получила Эмилия Кларк, отлично подходящая для нее, а сама знаменитость смогла стать частью киновселенной Marvel и сыграть там роль Алой ведьмы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-10-2019, 10:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости