EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Семилетняя дочь Виктории Бони Анджелина расплакалась из-за разлуки со своим папой

Дочь Виктории Бони Анджелина поговорила со своим папой по телефону. После этой беседы девочка очень сильно расстроилась, что не смогла сдержать слез. Она тяжело переносит разлуку со своим отцом.


Совсем недавно Вика с дочерью поселились в Лондоне. Однако девочка была не совсем довольна подобным решением своей матери, так как ей пришлось поменять школу, что в итоге привело к дискомфорту.

В своем личном аккаунте Виктория Боня разместила видео, на котором Анджелина разговаривает с отцом и плачет. Вика подписала видео: "Куколка скучает по папе".

Стоит отметить, что сразу после переезда Анджелина требовала у мамы возвращения в Монако. Но Боня решила, что пока переезжать обратно не стоит, а ребенок обязательно привыкнет ко всему новому.

Помимо этого, у девочки в Англии появились новые возможности для занятия верховой ездой, которой она очень сильно увлекается. Ранее Боня говорила, что возможно вернется в Монако лишь в глубокой старости.


Отметим, что Виктория и Алекс расстались в 2017 году. Боня рассказала, что их отношения постепенно стали превращаться в дружеские, поэтому они решили, что пора строить свою личную жизнь по отдельности. Им удалось сохранить нормальное общение и на праздниках у дочери всегда есть, как мама, так и папа.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-10-2019, 08:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости