EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Людмила Артемьева назвала себя «сериальной звездой»

Известная российская актриса Людмила Артемьева прокомментировала свою популярность. Успех ей принесли именно сериалы, поэтому она назвала себя «сериальной звездой» и отметила, что не видит в этом ничего плохого, ведь ей нравится ее работа.
Людмила Артемьева назвала себя «сериальной звездой»

Судьба сериала «Сваты», в котором снимается Людмила Артемьева, в последнее время вызывает много опасений. Сначала сообщалось о приостановках съемок нового сезона, а позже стало известно, что Николай Добрынин покинул проект. На фоне подобных слухов поклонники сериала стали сильно волноваться. Успокоить их смогла Людмила Артемьева, сыгравшая в «Сватах» одну из главных ролей. Актриса заявила, что чувствует себя комфортно.

Людмила Артемьева отдает себе отчет, что популярной ее сделали именно сериалы, в частности «Сваты», и она не видит в этом ничего плохого. Артистка считает, что каждый человек должен быть на своем месте, а свое знаменитость уже давно нашла. При этом она заявила, что не привыкла ходить по каннским дорожкам, хотя имеет для этого необходимые платья и умения.

Таким косвенным образом Людмила Артемьева успокоила поклонников «Сватов», ведь многие из них начали волноваться, что еще кто-то из главных героев решит покинуть проект. Подписчики знаменитости пожелали ей удачи и высказали надежду, что съемки нового сезона закончатся как можно быстрее.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости