EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Стал известен маленький секрет королевы Елизаветы II о шоколадном торте

Королева Елизавета II не имеет строгих пищевых привычек, однако у нее есть некоторые предпочтения. Стал известен маленький секрет монарха о шоколадном торте, который сильно беспокоит ее врачей и близких, но в этом вопросе она никого не слушает.
Стал известен маленький секрет королевы Елизаветы II о шоколадном торте

Елизавета II известна своим здоровым образом жизни, королева старается есть редко и небольшие порции, а также не является привередливой в этом вопросе. Несмотря на это, в рационе британского монарха существуют некоторые правила, требующие выполнения. В ее блюда нельзя добавлять чеснок и морепродукты. Первое – это привычка самой королевы, а вторая – давняя традиция королевской семьи. Еще с древних времен они считают подобную еду опасной для здоровья. Также подданные Елизаветы II постоянно возят с собой достаточный запас бутилированной воды и «домашней» еды.

На этом пищевые привычки монарха заканчиваются, поэтому она готова принять практически любое блюдо. При всем этом у Елизаветы II есть один маленький секрет – любовь к шоколадному бисквитному торту. В этом лакомстве королева просто не может себе оказать и съедает как минимум один кусок в день. Врачи постоянно намекают монарху, что ей стоит меньше употреблять подобной пищи, однако она никого не слушает. Именно поэтому во время каждой поездки подданные королевы всегда берут с собой большое количество шоколадных бисквитных тортов, сообщает Argumenti.ru.

Общество
Добавил: Костычев Богдан 11-10-2019, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости