EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Звезда "Дома-2" Илья Яббаров заявил, что не даст лезть в жизнь своего сына Роману Макееву

Илья Яббаров уверен, что Богдан исключительно его сын. Так, в своем интервью для Dom2Life.ru Илья поблагодарил Рому за помощь и поддержку, но четко обозначил, что у его ребенка один папа.

Стоит отметить, что после длительного путешествия на Сейшелы Илья вернулся наконец на Поляну. Первое место, куда отправился Яббаров после возвращения, был дом Алены Рапунцель, там мужчина навестил своего родного ребенка.

Илья рассказал, что ребенок встретил его доброжелательно. Малыш его сразу узнал и назвал папой. Илья подчеркнул, что каждый день был на связи с малышом и его мамой.

Стоит отметить, что недавно Яббаров очень сильно конфликтовал с Макеевым из-за того, что тот много времени уделяет ребенку, но усыновлять его не собирается. Сейчас этот конфликт уже разрешен.


Яббаров отметил, что поговорил с Ромой и решил вопрос, который касается Богдана. По его словам, Макеев не должен трогать ребенка, и тогда Илья не будет лезть в их отношения с Аленой. Яббаров подчеркнул, что как только Богдан чуть подрастет, то он будет его брать к себе на выходные.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 11-10-2019, 19:21

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости