EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Лолита нашла молодого фаворита в лице 18-летнего певца

Певица Лолита выбрала для себя молодого фаворита в рамках конкурса, организованного “Новым радио”. Артистка назвала песню “Ты моя” в исполнении 18-летнего Никиты Кунова “сексом”.

Юный артист стал участником “Музыкастинга”, а Лолита сразу отметила перспективного певца, заявив, что “он делает секс” с помощью своего голоса. Знаменитость уверена, что женская аудитория сразу полюбит этого исполнителя, а еще она считает его “русским Джастином Бибером”. Звезда не отрицает, что конкурсант не выглядит, как мачо, но его харизма “убивает наповал”. Исполнительница не может назвать себя неудовлетворенной женщиной, в противном случае сразу искала бы его номер телефона, но пока она просто возьмет его на заметку. В то же время Лолита знает, какой аудитории можно предложить такого артиста, и как с ним работать, поскольку с профессиональной точки зрения он готов.

Как передает “Собеседник.ru”, голос и умение держаться на сцене также отметили программный директор “Нового радио” Андрей Дроздов, Александр Блинов и другие. Однако Никита Кунов уступил победу в полуфинале другим участникам.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 11-10-2019, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости