EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В iOS 13.2 появилась функция активного шумоподавления для новых наушников AirPods

Обновление операционной системы iOS до версии 13.2 позволило специалистам обнаружить некоторые подробности о новых беспроводных наушниках AirPods. В них должна появиться функция активного шумоподавления.
В iOS 13.2 появилась функция активного шумоподавления для новых наушников AirPods

В файлах операционной системы нередко находят указания или ссылки на устройства, или опции, которые еще не вышли. Во время изучения iOS 13.2 специалист обнаружил дополнительную настройку в графе звука. Теперь там появится новый ползунок, однако достоверно не известно, что он регулирует. При этом инсайдер Гильерме Рэмбо заявил о том, что речь о функции активного шумоподавления для новых беспроводных наушников AirPods.

Такое развитие событий вполне вероятно, так как владельцы этой гарнитуры уже давно просят Apple о подобной опции. Без нее пользователи постоянно слышат посторонние звуки во время использования самих AirPods.

Следует отметить, что «яблочная» компания пока не подтвердила выход новых беспроводных наушников. Несмотря на это, их анонс ожидают уже в конце октября вместе с остальными новинками Apple. На большом мероприятии бренд должен представить iPad, iPod Touch и MacBook.

Напомним, недавно в файлах операционной системы iOS обнаружили ссылки на изображения новых AirPods. Речь о беспроводных наушников, представленных в виде иконок. Так может выглядеть одна из настроек. Несмотря на это, можно заметить, что дизайн гарнитуры сильно изменился.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 11-10-2019, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости