EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Супруга Оскара Кучеры полтора года скрывала от него факт рождения сына

Третья супруга Оскара Кучеры полтора года скрывала от актера появление у него второго наследника. О том, почему возлюбленная утаивала от него факт рождения сына, актер рассказал в эфире передачи «Судьба человека».

Как рассказал сам Оскар Кучера в эфире передачи «Судьба человека», он «остепенился» и стал семейным человеком только с третьей попытки. Первый брак актера распался уже спустя полгода, причиной чему стали непримиримые разногласия между супругами. Второй раз звезда театра и кино отправился под венец с моделью Майей. Вторая жена даже родила Кучере наследника, но и это не смогло укрепить их отношения, которые нельзя было назвать стабильными и безоблачными. В один из моментов, когда пара была в ссоре, артист «пошел на лево», да так «успешно», что его любовница Юлия забеременела.

Пока Оскар Кучера пытался разобраться в своих чувствах к жене, а также решить, что дальше делать с несчастливым браком, Юлия родила сына, которого назвала Александром. Факт рождения наследника бывшая любовница актера скрывала от него полтора года, ровно до того момента, пока он не стал свободным человеком и между ними снова завязались отношения.

Актер отмечает, что и этот роман не сразу сложился, но, «надышавшись и нагулявшись», и он, и его новая избранница смогли наконец-то создать крепкую семью. Теперь у Оскара Кучеры и его третьей жены Юлии четверо детей, и актер отмечает, что абсолютно счастлив в браке.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости