EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Мария Миронова сходила с мужем в ресторан после родов

Известная российская актриса Мария Миронова продолжает скрывать личность своего супруга Андрея. Недавно артистка вместе с мужем сходила в ресторан после недавних родов, пара прогулялась по вечерним Афинам и отлично провела время.
Мария Миронова сходила с мужем в ресторан после родов

Обо всем этом Мария Миронова рассказала подписчикам в Instagram в разделе «Истории». Всего две недели назад актриса во второй раз стала матерью, родился сын, его назвали Теодор. Роды проходили в Греции, где сейчас супруги и проводят свое время. Знаменитость отметила, что очень соскучилась по вечерним прогулкам, поэтому для этого повода нарядилась и накрасилась.

Мария Миронова отметила, что вечер прошел отлично. Сначала они прогулялись по вечерним Афинам, а затем провели время в ресторане. Отдельно знаменитость отметила обычные греческие семьи, встречающиеся повсеместно. Актриса выделила их отношения друг к другу, уважение и подлинное счастье. По ее словам, буквально одного взгляда на них хватает, чтобы понять, что у них все хорошо.

Несмотря на то, что вечерней прогулке Мария Миронова уделила немало своих «Историй», ни в одной из них не засветился ее муж Андрей. Артистка продолжает скрывать его личность. Единственное, что о нем известно – он работает в российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Об этом звезда была вынуждена рассказать после того, как СМИ заявили, что ее муж является владельцем судостроительного бизнеса.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-10-2019, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости