EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Валерий Меладзе признался, что воспитывает сыновей от Альбины Джанабаевой в строгости

В новом интервью Валерий Меладзе рассказал о своей семейной жизни с Альбиной Джанабаевой. В YouTube-шоу “Маша спросит” артист откровенно описал строгий подход к воспитанию общих детей.

Как известно, у Валерия Меладзе есть пятеро детей, в том числе два сына от Альбины Джанабаевой. Младший ребенок артиста родился в 2014 году, и сейчас певец может поставить своего наследника в угол. Дело в том, что его сын особенно энергичный, и такой метод успокоить его действует некоторое время. Валерий Меладзе советует разговаривать со своими детьми, как со взрослыми. Певец отметил, что он часто отправляется на гастроли, и в это время Альбина Джанабаева и мать его дочерей прикладывают много усилий, чтобы в его отсутствие детям поступало достаточно воспитания. После рабочих будней артист всегда возвращается домой с хорошим настроением, отмечая, что учит этому своих наследников.

В браке с первой супругой у Валерия Меладзе выросли три дочери, но они не общаются с новой семьей своего отца. Недавно в интервью “Вокруг ТВ” певец отметил, что дети от первого брака начали общаться с братом, но предпочитают игнорировать Альбину Джанабаеву.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 11-10-2019, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости