EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Ведущая проекта «План-Б» Марина Кравец призвала невест Тимура Батрутдинова «вынуть импланты»

Ведущая Марина Кравец рассказала, что Тимуру Батрутдинову очень симпатичны девушки, которые обладают естественной красотой.
Ведущая проекта «План-Б» Марина Кравец призвала невест Тимура Батрутдинова «вынуть импланты»

Уже в это воскресенье в эфире телеканала ТНТ состоится премьера телевизионного шоу «План-Б», где можно будет увидеть, как Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова выбирают себе пару. Ведущей данного проекта будет Марина Кравец. Отметим, что ранее она уже вела программу «Замуж за Бузову», которая была достаточно популярной среди населения. Девушка отметила, что из них может получиться великолепная троица, ведь они давно знакомы.

Поделилась Кравец и информацией о том, какими же должны быть участники реалити, чтобы очаровать Тимура или же Ольгу. Она подчеркнула, что Батрутдинова, как и любого нормального мужчину, привлекает натуральная красота, поэтому девушкам лучше "вынуть импланты". Ольге же, по словам Марины, нужен настоящий мужчина.

Стоит отметить, что, согласно условиям данного проекта, если у Ольги или Тимура так и не получится найти себе вторую половину, то им будет необходимо попробовать построить отношения друг с другом. Хотя Батрутдинов исключает такой вариант и подчеркивает, что у него с Ольгой исключительно дружба.

Стоит отметить, что в социальных сетях активно обсуждают и тех, кто будет бороться за сердца звезд.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 11-10-2019, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости